Ты зачем пришла?

Ольга Клевер
...Ты зачем пришла?
Раз никто не звал?
Постоять вот тут...
Да взглянуть в глаза...
А пошто молчишь?
Отчего нема?
Мне бы лишь
Чтоб ушла зима...
Камень на душе
От моих могил...
Белый свет-не свет
Белый свет не мил...
...Ты зачем пришла?
За кого просить?
Постоять вот тут...
Да с Тобой побыть...
/в церкви/