Фонтаны мысленных причуд...

Ламинатор
Кружась
Неудержимо,
Точно к цели
Летели,
Предобеденно
Легко
И крыльями
Махали и
Потели, 
Трудясь
И растворяясь
Далеко,
Какие-то
Случайные
Фонтаны
Неукротимых
Мысленных
Причуд,
Имеющие
Вкус небесной
Манны,
Безропотно
Идущие на суд...