Что это?

Наталия Баталова
Что это? Свет?
              Покой? Спасение?
Синего неба глаза весенние?
Душа распахнулась 
            до размеров Вселенной!
И снова стала нетленной?

Жест, профиль…
         Взгляд,запоминающий чудо!
Руки, распахнутые в крылья! …
                Теперь я буду
Обнимать бесконечность
             времени и пространства
Хранимым в душе постоянством!

И все слова, сказанные
                между нами,
Волшебно становятся вдруг
                правдивыми словами!
Ты снова солнечный Сказочник!
           Законченная дважды сказка
Продолжается дальше нежно и ласково…

13.02.2012