Ты снилась мне!

Чугунов Вадим Михалыч
               
(сон в ночь на день  Святого  Валентина)

А  этой  ночью ТЫ приснилась  мне,
В  лучах  любви,  тепла  и  СВЕТА!!!
Богиня  ты  была  во  сне,
Нагая  -  в  искушение  одета!
                Я  пил  росу  с  твоих ресниц,
                Взрывая  фейерверки  страсти!
                Под  пенье  дивных  райских  птиц,
                С восторгом  отдаваясь твоей  власти……
А  утром  тихо падал  снег
И  день  был снегом обновленный,
В  нем  суета  замедлила  свой  бег.
Я  шел  и  улыбался  всем!
                В тебя и  в  этот  снег  влюбленный!!!

                14 февраля 2012 г.