Прощальная на выпуск в школу

Светлана Васильевна Богдан
(на мотив песни «Берёзы» гр.ЛЮБЭ)

Отчего так грустны и печальны глаза?
Отчего наши мамы так часто вздыхают?
И бежит по щеке за слезою слеза…
…Это детство всех нас покидает!!!!

Ах, зачем же ты, детство, так быстро прошло?
Пролетела и школьная жизнь – не догонишь…
На прощанье лишь белым махнула крылом…
И в жизнь новую дверь ты откроешь.

ПРИПЕВ:
А сердечко весь вечер стучит и стучит…
Дорогие, ах, если б вы знали…
Наша школа родная сегодня грустит.
И в глазах наших слёзы печали…


Тяжело покидать нам родные края…
Впереди неизвестная ждёт нас дорога.
Только знаем – вернёмся сюда ТЫ и Я,
К школе нашей, к родному порогу…

Отчего так грустны и печальны глаза?
Отчего наши мамы так часто вздыхают?
И бежит по щеке за слезою слеза…
…Это детство всех нас покидает!!!!

ПРИПЕВ:
А сердечко весь вечер стучит и стучит…
Дорогие, ах, если б вы знали…
Наша школа родная сегодня грустит.
И в глазах наших слёзы печали…

А сердечко весь вечер стучит и стучит…
Дорогие, ах, если б вы знали…
Наша школа родная сегодня грустит.
И в глазах наших слёзы печали…

Июнь, 2009г.