Нас давно никто вместе не видел-песня

Виктор Некрасов
Нас давно никто вместе не видел,
Много дней, как мы порознь живем.
Чем судьбу свою так мы обидели?
До сих пор все никак не поймем.
Ты шагаешь своею дорогой,
Я своим «ковыляю» путем.
Спросишь ты: «Как дела дорогой?»
Я отвечу тебе: «Все путем».
Не скажу я тебе, что скучаю,
Что, до слез в душе, жду я звонка.
И когда ненароком встречаю,
Как ножом ,твое: «Ладно,пока!»
Может нужно начать нам сначала,
Вспомнить нежность ,касание губ.
Я ж при встрече молчу, ты смолчала
И в досаде я рву себе чуб.
Жаль, что годы бегут безвозвратно,
Но ругаю я только себя.
Нам пора прекратить игру в прятки.
Да пойми же - люблю я тебя.