Ну что ж, зиме...

Антосыч
Ну что ж, зиме
Суровой быть положено,
Трещит мороз,
Тепло в уме
И в сердце
Подытожено
Без тени грёз,
И вся печаль
От прошлого и сущего
Опять бела,
Немного жаль
Того, что жизнь отпущена,
И вся ушла,
Подлунный мир,
Великий и чарующий
Идёт к весне,
Готовит пир
Влюблённым и ликующим -
Не мне, не мне...

10.02.12