Ночь на двоих

Александр Кудрявцев -Стерх
 А ночь страстями хороводит
 В ней двое,   как на эшафоте,
 Здесь разум спит, лишь буйство плоти
 Когда всё “ ЗА», ничто не “Против».
 Когда забыты стыд и  страх,
 А в мыслях, не «Зачем ?», а «Как ?».
 Друг друга всё перебивая,
 В руках, в губах безумство мая,
 Когда в умах царит лишь хаос:
 « Ты мне досталась .. и осталась».
 Звонок в ночи, как гром набата,
 И ты не в чём не виновата,
 Всё так невольно получилось,
 Лишь в темноте глаза лучились,
 Эти  глаза, как два колодца,
 Как два прыжка из бездны страсти,
 И так  вдруг громко сердце бьётся,
 Оглушив сознанье  счастьем
 Снова веришь - счастье рядом,
 Ты не сам себе уже.
 И под тем волшебным  взглядом
 Май  взрывается в душе..
 И поцелуй, как взрыв Вселенной,
 Когда вокруг всё «на потом»,
 Свет яркий  необыкновенно,
 Всё заполняющий кругом.
  ……………..
 Руки крылья  обвивают
 Жарко голову   мою,
 И я словно свечка таю
 У сознанья на краю.

                2007г.