Сожми мне руку, и веди по жизни!

Наиля Зиганшина
Всё хорошо. Не плачу  и не ною.
Иду своей дорогой напрямик,
А то что сердце сжалось  нет , не страшно,
И жизнь стрелою мчится – словно миг!

И суэта  кругом, жужжанье и укусы пчёл,
Ненужная – никчемная возня и беготня,
В глазах моих, ты, главное прочёл,
А остальное всё не важно,  для меня!

И если тяжело и страшно мне,
В глаза твои я посмотрю и успокоюсь,
Ты как маяк  мой, по жизни - темноте,
С  твоей поддержкой двери все открою!

Держи меня ты, за руку и за собой веди!
С тобою мне не страшно всё по силам,
Пусть длинная дорога впереди,
С тобою милый , мы её осилим!

И скатиться слеза и по щеке стечет,
Своей ладонью, ты её сотрешь,
Никто не знает, что нас в жизни ждёт,
Скажи, что будешь рядом – не уйдешь!

И не оставишь ты меня одну во тьме,
Среди холодных скал и рифов жизни,
Ты очень-очень дорог в этой жизни мне,
Сожми мне руку, и веди по жизни!

13.02.2012г.