Картинки монитор листает

Александр Кудрявцев -Стерх
Картинки монитор листает,
Ты там почти совсем нагая,
И я в тоске изнемогаю
Желание туманит взор.

Там ты красивая желанная,
Здесь обстановка окаянная,
И от волненья словно пьяный я
Веду бессвязный разговор.
               
Нельзя желаньям дать проснуться,
Нельзя груди твоей коснуться,
В глазах бездонных окунуться
И нежно взять тебя за плечи.

Я так надеюсь - всё наладится,
Преграды все меж нами сгладятся,
Всё что не сладилось, то сладится
Ведь как известно время лечит.

                2009г.