***

Пааво Хархомакинен
я один, и один я останусь.
мне жалеть, поверьте, уже незачем.
яхтой я подойду да к причалу.
и голову не ложи на плечи мне.

не надо учить меня
"ну может попробуешь?"
да ну вас всех к черту, а?
учители, тоже мне.