Любовь пьянила

Юрий Зобнев
Я тоже видел всё как  сон,
К нам месяц заглянул в окошко.
Бокалов слышал перезвон,
Любовь пьянила нас немножко.

Шептали губы, я люблю,
Тела немного в дрожь бросало.
Побудь со мной, тебя молю,
Ведь сердце ждать любовь устало.

А страсть уводит за собой,
И под покровом ночи лунной
Мы были счастливы с тобой,
Приняв дары любви безумной.

А утром, чуть открыв глаза,
Я прошепчу, мой Ангел милый.
Ты словно первая гроза,
И голос твой неотразимый