Sorry

Алла Розвадовская
Я вернусь к своим основам,
Где однажды в мире сонном
Был мой мир, живущий словом,
сломан…

Алой Розой буду в соре,
Белым флагом буду в ссоре
и пером в ЕГО «Люксоре»!
sorry.........