Из зимы к тебе приду

Александр Кудрявцев -Стерх
Только зов твой слух мой тронет,
Из зимы к тебе приду
И возьму твои ладони,
К ним губами припаду.

Ты посмотришь с удивленьем,
И поверишь может быть,
Что не смог я в отдаленьи
О тебе такой забыть.

Что, пускай смешно всё это,
По тебе я там скучал
И во сне с тобой рассветы
В чистом поле я встречал.

Сразу мысли хороводом,
И забыв о розни лет,
Ты поймёшь, с моим приходом
Стал прекрасней белый свет.

Сразу сказка станет былью,
Запылаешь как во сне,
И протянешь руки-крылья
Свои белые ко мне.
…………………………………
Я возьму твои ладони
К ним губами припаду…

                1974г.