Пишу стихи...

Ирина Ерусалимская
Пишу стихи не ради славы,
Оваций бурных и забавы.
Пишу, когда пришедший слог
С Душой вступает в диалог.

Слова идут, искать не нужно,
Когда душа и сердце дружны,
С Небес строка идёт к тебе.
А Ты -Гармония в себе.
 
Себя талантом не считаю,
Живу как все, как все мечтаю.
Семьёй своею дорожу,
Работаю, а не служу.

Горжусь детьми, люблю природу,
Не раздражаюсь на погоду...
Бываю злой, невыносимой,
Но знаю, что всегда любимой.

Заботой близких окружаю,
Законы гор я уважаю)))
Ценю добро, противлюсь лести,
Мне чужда зависть, жажда мести.

Живя в стране небезопасной,
Познала боль и цену счастья.
Врага я отличу от друга...
Я знаю, как горька разлука...

Есть чувство страха (все грешны).
Боюсь я смерти и войны...
Молюсь, чтоб дети были в здравии.
И чтоб они себя прославили.