Я когда то вернусь

Александр Кудрявцев -Стерх
Я когда то вернусь на землю,
Потому что потом душа сможет
Хоть решенья менять не приемлю,
Не сдержусь, подойду к тебе всё же.

 Ветерком твои трону волосы,
 Ощутишь ты моё касание
 И вдруг вспомнишь, как хриплым голосом
 И стихом твоё трогал сознание.

И гуляя по парку  с внучкою,
Ты поймёшь – что то в жизни  откладывая,
Упускали мы самое лучшее,
Может быть даже  самое главное.

                2009г.