пост

Волкова Тю
давай целоваться.
когда ты будешь мне снится.
потом я буду поститься.
ты маленький котик.
и животик ... и ротик ...
потом я буду поститься
честно.
только давай просыпатся вместе.
в одном месте.
в одном кресле.
уже без чести.
и совести.
я буду писать повести.
ты будешь писать роман.
а вечером - строить храм.
если это, конечно, не обман.
как часто бывает.
луна убывает.
и приходит волна.
и я снова одна
жду весну.
и цинично
одна усну.