в праздник влюбленных

Виктория Гогян
в день святого Валентина
посвяти стихи любимой,
валентинку напиши
и цветы преподнеси!

пусть влюбленных поздравляют,
и любовью пусть сердца,
ярким пламенем пылают.
живите с чувством до конца!!!