Я в Восхода зарницы По тропинке иду...

Елена Макеева
Я в Восхода зарницы
По тропинке иду,
Снова буду молиться
У Небес на виду.

И сосновые свечи…
И росы огоньки…
Ожидание Встречи…
Слов живых родники.

           *  *  *