В Пекин за шубой

Александр Кудрявцев -Стерх
Назавтра увезёт тебя родня
В объятия чужой столицы,
И будут окружать четыре дня
С заметной желтизной чужие лица

Назад красИвей будешь ты лететь-
Подарок в мехо-шубной упаковке
С восторгом будут в след тебе смотреть
Китайские невзрачные торговки.

Я буду ждать тебя, и вспоминать,
Твои красивые глаза и губы.
Я буду ждать, чтоб трепетно обнять
Не шубы ради, а скорей без шубы.

                2010г.