Планета надежда

Татьяна Городецкая -Корнилова
Ты  даришь мне счастье
Фантазии, РАдость,
И  звуков  звучанье
Души – красоту
Ты рядом, я знаю,
Мы слышим друг друга,
И  чувствуем  нашей
Любви  глубину.

А  краски, сливаясь,
Танцуют на  солнце…
В них РАдужность  света,
И  счастья - полёт…
Планета НАДЕЖДА…
Надежды – ПЛАНЕТА,
Желанности  нашей-
Судьбы  поворот.

Таня Городецкая-Корнилова (ТаГора)

14.02.2012г.
12.40.