Перепутье

Наталья Александровна Меркулова
Моя страна опять на перепутье,
Что ей делать если будет Путин?
Опять с экранов крики раздаются,
За власть все кандидаты раздерутся.
Зачем кого-то выбирать?
Ведь время не вернется вспять.
Не обещают даже строить фабрик и заводов,
Не засевают земли, бросили совхозы,
Не лечат стариков и инвалидов тоже,
Все только ждут когда освободится "трон"
И сядет там уже конечно,- Он!
Старушки выплакали слезы,
Очень много нерабочей молодежи,
Как детям всем помочь и внуков поддержать,
На что же хлеб мы будем покупать?
С экраны лишь суды, бандитские разборки,
А денежные банки все растут, растут, как горки.
Тепло и свет съедают пенсионы,
И не хватит денег деду на кальсоны.
Лекарства срочно надо покупать,
Что бы нигде в дороге не упасть.
Уж не скопить себе на похороны!
С экрана снова всем сулят уроны.
Экономический, знать, кризис  снова нам,
Но он не страшен нашим Господам.
Семь раз подумать надо впредь,
На ком из них поставить "крест".
Оставить Путина еще на десять лет?
Ведь все равно нигде порядка нет.
Пойдем мы все, как Ходоки, к нему!
Да только нужно ли?
Пока что, - не пойму!!
 
 2012 г.