Не всё ли равно?

Рифмовочки От Вовочки
О прошлом позабудь
К нему уж нет возврата
Ведь нами выбран путь
И вот пришла расплата
Такое в жизни раз
Нам испытать дано
Люблю ль теперь я вас ?
Не всё ли вам равно !?

Не надо лишних слёз
К былому не вернуться
От этих пошлых грёз
Давно пора очнуться
Мне кажется, что мы
Расстались так давно
Кто ж в этом виноват ?
Ни всё ли вам равно !