Совсем бесплатный совет

Любава Никитина
Чтоб узнать  хорош ли спирт:
Налейте его в ложку.
Подожгите…  Не горит?
Знать с водой немножко!
Чтоб был в градусе опять
И вновь восстановился-
На спирт раз десять подышать…
Пока не опохмелился!