Девушка на катере

Александр Кудрявцев -Стерх
Девушка на катере позирует,               
Белоснежном катере надежды,
И не без кокетства демонстрирует
Свой загар и минимум одежды.

Девушка с улыбкой Афродиты
Любит Сочи, пляж, прибоя пену,
На неё ревниво и сердито
Смотрят полуголые сирены.

Девушка с фигурою модели
Заставляет плавиться сознанье,
Её вид рождает во всём теле
Самые  интимные    желанья.   
         
Девушка со взглядом Клеопатры
Заставляет чаще сердце биться,
И в неё, не глядя на расплату,
Просто невозможно не влюбиться.

Равнодушным не может оставить
Вид её прекрасный и счастливый,
Я себя боюсь даже представить
Рядом с этой девушкой красивой.

                2010г.