жизнь - это большая, большая... дорога...

Дана Ден3
жизнь - это большая, большая... дорога...
там скорость чрезмерна,сбивают кто тихо идет
на перекрестках ее ...такой порой грохот.
кто - то вписался , а кто не...в поворот.
а на обочине, всюду...запретные знаки...
обертки повсюду,от жизни плохой и... красивой.
где  совершить... остановку...узнать бы...
как на дороге быть этой,надолго - счастливой.
красные с белым, там можно назад оглянуться.
что бы потом не жалеть,не о чем...в этом мире.
помнить о том...что можно с Судьбой разминуться.
жизнь - математика,вычисли икс свой и...игрек.
где остановка, которую ищем ...мы вечно...
кто улыбнется,нам глядя в глаза,скажет,,здравствуй,,
я понимаю, что путь нам ...Всевышним отмечен.
но надоело идти постоянно ...на красный...