нео

Марчелкин
Только попробуй, и эта реальность поддастся твоим рукам,
Примет фактуру и цвет хоть хохломы, хоть гжели, 
Хоть наскальных рисунков, хоть раскрошенного стакана -
Просто освободи мысли, доверься воображению.

Только попробуй, ведь ты все можешь - сама, сама -
Уворачиваться от пуль и объятий с проворством тени.
Посмотри, как во время танца следует бахрома
За движением вопреки закону всемирного тяготения.