приколы сионских мудрецов - 13

Григорий Гаш
Продолжение третьей главы.

*  *
На всё способны люди. Нет предела
И в подлости, и в благородном деле.

*  *
Обычно люди многословны в ссоре
И молчаливы в безутешном горе...

*  *
Везде плохие люди, к сожаленью, есть.
Не отдавайте им в обоих смыслах честь.

*  *
Нет лучшего лекарства, без сомнения,
Чем общество людей. Общение!

*  *
Купаться в роскоши общения с людьми,
Гораздо лучше, чем в шампанском, чёрт возьми!

*  *
Порой общение бывает хуже ада.
Нам одиночество ярмо или награда?

*  *
Поверьте, вам не собираюсь врать я.
Все люди – тёщи, сёстры или братья.

*  *
Хотя все люди братья или сёстры,
Состав семьи на редкость пёстрый.

*  *
Бывают у людей такие взгляды...
Гораздо хуже, чем иные яды.

*  *
Несовпаденье взглядов
Ведёт к расходу ядов.*  *
К терпимости мы призывать устали.
Вот взгляды Кука и туземцев не совпали...

*  *
Не вырваться из замкнутого круга:
Так звери не живут, боясь друг друга.

*  *
Надеюсь на людей отчасти я.
Жду не сочувствия – участия.

*  *
Недаром у людей умов брожение.
Прав Паганини: “Вечное движение”.

*  *
И в луже спят, и лезут на вершины.
У каждого свои высоты и глубины.

*  *
Прекрасны люди, понял я в итоге,
Читая постоянно некрологи.

*  *
Присуще нашим людям свойство:
Восторги стадного геройства.

*  *
Под каждым знаком Зодиака
Родятся сволочи, однако.

*  *
Чтоб люди жизнь спокойную имели,
Друг друга не цепляй, как параллели.

*  *
На птиц похожие есть люди между нами:
С орлиным профилем, куриными мозгами.

Продолжение следует.