Разбудите любовью меня...

Пётр Антропов
Не любите меня,

Не любите,

Не любите меня на словах,

Только в сердце,

Как веру, храните,

Как травинку, на сонных губах.

Не любите меня,

Не любите

Даже в жар Валентинова дня,

Но когда вам безрадостно станет,

Как надежду,

Зовите меня.

Не любите меня,

Не любите,

Пока полон любви и огня,

Но когда вас любить перестану,

Разбудите

Любовью меня.
                Петр АНТРОПОВ