Женщина в Ампе

Татьяна Морозова 15
Завороженная цветастым ворохом вещей,
Там женщина лежит (закинув руки) в АМПЕ.
Засмоленные пальцы в неглиже,
А впрочем, перстень стал велик и спал он.
Валяется разбросанное просо,
Его клевали птицы из опускающихся рук.
Себя заполонять занозами так просто:
Лишь возле глаз морщинка –
Это точечный испуг.
11.02.12