Два часа

Таша Инглези
Два часа из жизни – будут райской сказкой,
Подарю тебе их с щедрого плеча.
Подарю всю нежность, подарю всю ласку,
Душу подарила б – только сгоряча.

Два часа от жизни – много или мало?
Бьется лучик света в мутное окно,
Я тебя к сердечку крепко прижимала,
А оно всего на два часа заведено.