Иду мурлыча я под нос...

Александр Бендиков
Хоть минус двадцать и не жарко...
Сегодня солнце светит ярко!
Иду мурлыча я под нос...
Котярой в прошлом был небось.

Стоят морозы на дворе...
Зима лютует в феврале.
Но скоро уже месяц март
И этому я очень рад!

Мурлычу я себе под нос...
Меня облаял чей-то пёс.
Почуял видно он нутром...
Что я когда-то был котом.

Иду мурлычу я под нос...
Не страшен сильный мне мороз.
Ведь дома кошечка моя...
Ждёт с нетерпением меня!