Греши и кайся

Его Пендель
Что наша жизнь? - Кардиограмма -
По синусойде, как по буграм бараны,
Идем любовь искать в горы
Неверный шаг и закипели ссоры

Да вот такая жизнь полосатая
Сегодня в шубе, завтра голозадая
Но ты не парься - душой криви и кайся

      Греши и кайся, кайся и греши
      В таком-то деле все мы хороши...

То плоть слаба, то в голове миазмы -
Пошел покаялся - да снова в попе спазмы
И понеслась душа по кочкам
Дак отчего ж не согрешить разочком?

Если грешишь ты - это не беда
Ты покаяться можешь ведь всегда
Так что расслабься - греши и кайся

      Греши и кайся, кайся и греши
      В таком-то деле все мы хороши...

Грешить и каяться - ну как вам это нравится?!