Однажды я нашла себя без чувств

Татьяна Морозова 15
Однажды я нашла себя без чувств,
Завешанную пыльным покрывалом,
И если бы могло – лицо б моё вздыхало,
По каплям крови: она по пальцам утекала…
Сейчас такое же начало:
Топочущие пальчики на острие ножа,
Слова забуду, что бы мысль подальше убегала,
Не запиналась больно об меня.
27.10.11