День Святого Валентина!

Анна Лисакова
День Святого Валентина!
Середина февраля!
Для счастливых! Для любимых!
Только жаль, не для меня.

Ждут букеты и признанья
Откровений сладкий час.
Как прекрасно ожиданье
Поздравлений, нежных фраз.

Смастерю я валентинку.
Там секретик напишу.
И в твоем сердечке льдинку
Раствориться попрошу.

.
Ты забудешь нашу ссору,
Лучший выберешь букет!
И без лишних разговоров
Глаз своих подаришь свет!

 День любимых!
День влюбленных!
Он теперь и наш с тобой!
Пусть для всех он будет полным,
В каждый дом несёт любовь!