День Святого Валентина

Вова Сальников
Нам Валентин Святой принес
Свободу выбора в любви и в счастье!
Своим примером личным он
Большую силу жертвенности показал!
                * * *
Дарите же и вы друг другу радость сердца…
Пусть уйдут мрак и ненастье!
Тогда каморка личной жизни
Превратится в свадебный, огромный зал!