Без глупых выходок, без китча...

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Без глупых выходок, без китча,
Прикрыв усталые глаза,
Я становлюсь рабом привычек -
Как поступить и что сказать
Уже записано в скрижалях
Тысячелетия назад...
Не потому ли так устали,
Что разуверились глаза...?
Lana Bond