Аномалии

Иван Крайности
Аномальная зима!
Аномальная весна!
Лето, осень - весьма аномальны!
Люди пишут, кричат, -
календарь, - говорят,
завершает свой счет (во все страны)!
 
И Люди, как Боги, веря в себя,
находят тому подтверждения!
"В пустыне, раньше был океан,
А в океане, - говорят,- империя"!
"Люди, что жили раньше на нашей Земле,
были умнее, сложнее (втройне)"!

"Животные были страшнее, выше,
и летали все над облаками,
как воробьи летают нынче над домами"!
"Но позже, - говорят, - погибли все!
Убийцы жили где-то, (не на Земле)"!
И "планету они заморозили, а может затопили или сожгли (в огне)"!

Такие страшные убийцы!
И тех людей учили,
животных уничтожить - всех под стать!
Чтоб просто не ходили,
других не перебили,
и не искали то, чего нельзя искать!

Аномальную жару!
Аномальный ветер, в аномальный холод!
Аномальный ураган,  возникающий в сильную пургу!
Аномальный и нежданный голод,
наступающий в каждом году!
"Аномально, но в жизни, есть повод"!

Дрожит от страха Земля!
И смеется над всеми Луна,
наблюдая за этим, как прежде!
"Изучите Люди себя,
"Космос, пространство, планету "Земля"!
"И живите Люди, в надежде"!