Ночь светила фонарями

Инна Морозова
Ночь светила фонарями,
Где-то музыка играла,
Скользили тени у реки,
Как будто Осень танцевала.
Она кружилась в тихом вальсе,
Бросая в ноги листопад,
Мечты скользили дальше, дальше,
И улетали в старый сад,
Где под деревьями скамья,
Где часто я ждала тебя.

 02. 2012 г.