Почему я грущу?

Паша Броский
Почему я грущу? Почему я в глубокой печали?
Почему на лице моем - морда печальней овцы?
Потому что пиз..ец, от того, что реально достали,
Но голос внутри меня, ласково шепчет: ”не ссы”...

Да и что, что пиз..ец, ведь пиз..ец, он по сути, на время,
Не бывает на свете вот так, чтобы вечный пиз..ец,
Ведь главное что? Никогда не сдаваться и верить,
Суметь не зазнаться - и не поддаваться на лесть...

Я всего лишь устал, устал, до изнеможения,
Я всего лишь уже, не верю, боюсь и не жду,
Движения нет, почти-что одно торможение,
Но хочется жить! И я на педали жму...

Пусть тешатся те, кто считает меня неудачником,
Пусть смотрят уныло все те, кому наплевать,
Но время идет - и нету уже того мальчика,
Пришла пора крылья свои расправив, к небу взлетать...

И, будут дожди, а за ними появится радуга,
И пусть я грущу, но сердце бунтует: «держись!»
Шакалы, вцепится в глотку мне - были рады бы,
Но я еще жив, а значит, все зашибись!

© Паша Броский