Монах

Олег Оламор
От тебя я схожу с ума.
Без тебя мне и солнце не светит.
Без тебя моя жизнь - тюрьма,
И висят мои руки как плети.

Ты бежишь ко мне голой во сне,
Я тебя одеваю в наряды,
Ты давно поселилась во мне
И не просишь за это награды.

Но то сон. Он уходит как дым.
И гнетёт тишина как с похмелья...
Мне с иконы грозит Божий сын
За весеннее обострение.