С Днем Святого Валентина!!!

Татьяна Нежельская
С Днем Святого Валентина поздравляю!
Пламенной любви я всем  желаю.
Пусть любовь пылает вечной страстью,
Обнимая вас своею властью.
Не ссылайтесь вы на возраст в документах,
А ловите всей душой  любви моменты…
А душа, поверьте, не стареет,
С возрастом сильней любить умеет.
Главное, любовь была б взаимной,
Нежной, милой, светлой, терпеливой.
Чтобы эгоизмом не страдала,
Верность в поведении соблюдала.
А с  любовью вы свернете горы,
Уберете в жизни все заторы.
Вылечит любовь все ваши раны,
Ведь она, как ласковая мама,
И в беде, и в трудностях поможет.
Только берегите нежно тоже!
Настоящая любовь преград не знает.
Верность лебединую вселяет…

ТАТЬЯНА НЕЖЕЛЬСКАЯ