Валентинка

Леонид Кельсиев
В день святого Валентина
валентинил Валентину.
Подарил ей на картинке
для началу валентинку,
долго не ходя кругами,
я сказал: "Тебя желаю."
И глаза потупив мило
так сказала Валентина:
"Грех, конечно, вожделенье,
но сегодня всем благословенье..."