Женщина

Олег Оламор
Быть женщине перманентной?
Но только в постели голой.
Умрёт, чтоб на сто процентов
Красу возродить по новой.

Она почти инстинктивно
Отыщет в мужчинах подвохи.
Ревниво, капризно, противно,
Припомнит все страсти и вздохи.

А взяв в свои руки луч света,
Кого-то на миг осчастливит,
Зимой обогреет как летом,
Но чаще - банально запилит...



(Иллюстрация из интернета)