В любви ты далеко зашла

Анатолий Травкин
 Ты загадочно смотрела,
Улыбалась чему-то своему,
Его найти ты сумела
И путь заказан чужаку.

Ждала любимого ночами,
Душа трепетала, сердце жгла
И образ его  пред очами,
В любви ты далеко зашла.

Стук в дверь, ты замерла,
Все проблемы исчезли сразу,
Открыв дверь, услышав фразу,
Любимая, ты  меня ждала?

От слов, потеряла разум,
В них не было добра и зла
И предалась в любви,экстазу,
И перетерпеть все смогла.