Тебе, глухому...

Елена Парадизова
Ахматовской раненой птицей
Сердце мое не томится,
Цветаевской пенной волною
К коленям твоим не стремится,
И не барабанит яростно
В окна твоей судьбы.
Лишь шепотом - самой малостью
"Я люблю тебя. Слышишь?" Ты
Улыбаешься женской поэзии.
Снисходителен, вежлив, учтив...
Но ОНИ - о любви всё грезили:
"Я - люблю тебя, каменный риф!"