Дети

Роза Хастян
В подвалах - ночь проходит долго,
Собрались дети у костра,
И не костер, наверно, вовсе,-
Огонь картонного листа...
Продрогли все. Метель и стужа,
Замерз, как будто белый свет,
В глазах их - будущее кружит,
О, как им дУши отогреть...
Котенок "Кис" к ногам ластится,
Бедняга, тоже весь замерз...
...В день Валентина счастье снится...
...Пронзает боль за всех до слез...