***

Елена Митрофанова 3
Цепляет строчку строчка.
Так, за звеном звено,
Сплетается цепочка.
Она прочней стальной,
И золотой дороже.
Однажды на "слабо"
Примеришь - и не сможешь
Расстаться, став рабом
Её и господином.
Порой, себя кляня,
Пытаешься уйти, но
Уже не можешь снять.