Все на Выборы

Юрий Семецкий
Я лежу у парапета,
Моя песенка допета.
Мчится скорая карета
Мимо-мимо, не за мной.
Пробегают, корча губки,
Недотроги, проститутки.
И проносятся маршрутки
по маршруту в мир иной.

А с плаката смотрит хмуро
Президент всея обскура,
Говорит, чего, мол, Юра,
Здесь лежишь средь бела дня.
Если вся страна к победе
Трудовых свершений едет,
Должен каждый быть с «медведем»,
Верность Родине храня.

И добавил, что период
Неудачен в корне, ибо
Надо срочно делать выбор
И на выборы идти,
А не здесь лежать на месте,
Притворяясь грузом двести,
Этим Родину бесчестить,
И предательство почти.

Замаячило ГУЛАГом,
Но ведь люди рвутся к благу,
Им плевать на бедолагу,
Что лежит на мостовой.
Пробегают молча мимо,
Им, по правде, всё едино,
Хоть кричи: - позор режиму!
Хоть на всю округу вой.

В общем, с этого момента
До креста с табличкой медной
Верю только в президента,
Наш российский идеал.
Он народ так сильно любит,
Что отдал детдому бумер.
Если б только я не умер,
За него б голосовал.
14.02.2012