День

Марк Котовских
Этим зимним утром,
Что сменит яркий день,
Затем проследует и ночь.
Быть может случиться многое,
Что,думаю,порадует вашу дочь,
Иль сына,
Что так торопился
В магазин цветочков,
Где продают прекрасные
Красивые горшочки,
Что делают людей счастливыми,
Хоть и не навсегда.
Но поминутно они,
Эти горшочки,стоят на подоконнике,
Пылятся,но радуют глаза.
Ах,зимним днем,февральским утром!
Быть может днем,иль вечером,
А может даже ночью!
Ты вспомнишь,что значит,
Жить,любить,и кровью,
Клясться,что любишь.
Ах,этот день.Он славен!
Он ярок и не одинок!
Он,как по напряжению ток,
Прошел под 220,
Что свет дает,и радость.
Что ты в тепле и в безопасности.
Ах,счастье.Он пришел!
И в этот год,он любовь нашел!
В этот день,красочный и яркий,
Тот парень,что бежал в магазин,
За теми самыми цветочками,
В тех самых горшочках,
Встретил любовь.Нашел.И счастлив он.
Ах,вот он этот день!
Порадуйся ему,улыбнись!
Ведь ты не без чувственный пень,
Кто не любит,иль не любим.
Ты ведь самый нежный,добрый и любимый.
Ах,день веселый,нежный!
Красивый и морозный,
Что так добр и чуток,
Ко всем нашим прихотям людским.
В чьих руках ты хоть разок,
Но побывал.Ах!
День прекрасен!Утро сказочное!
Вечер необыкновенен!
И в чьих-нибудь рассказах,
Ты будешь вспоминаться тем,что счастье
Подарил,
Подарил нам.
Людям.
Что так далеки,от искренней радости,
И счастья.
И все же,любимы в этот день!